Weihnachtskonzert der Stadtteilschule Niendorf

Einladung: Dienstag, den 11. Dezember 2018

Die Stadtteilschule Niendorf lädt herzlich zu ihrem alljährlichen Weihnachtskonzert am Dienstag, den 11. Dezember 2018, um 19 Uhr in die Aula am Standort Paul-Sorge-Straße (Paul-Sorge-Straße 133-135) ein.

Es musizieren verschiedene Ensembles, Klassen und Solisten sowie das Orchester und der Chor der Stadtteilschule Niendorf.

Der Eintritt beträgt 4 € für Erwachsene sowie 2 € für Schüler. Karten sind sowohl im Vorverkauf als auch an der Abendkasse ab 18.30 Uhr erhältlich.

Da die Anzahl der Karten aufgrund der Platzanzahl in der Aula sehr beschränkt ist, empfiehlt es sich, Karten über den Vorverkauf oder rechtzeitiges Erscheinen an der Abendkasse zu erwerben.

Der Vorverkauf wird durch den Fachbereich Musik organisiert. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an die Kollegen Thomas Haering, Martin Auge oder Dortje Nitz.