Musik liegt in der Luft

Sommerkonzert am Dienstag, den 4. Juni 2019:

Die Stadtteilschule Niendorf lädt herzlich zu ihrem alljährlichen Sommerskonzert am Dienstag, den 4. Juni 2019 um 19 Uhr in die Aula am Standort Paul-Sorge-Straße ein.

Es musizieren verschiedene Ensembles, Klassen, Solist_innen und Bands sowie das Orchester der Stadtteilschule Niendorf.

Der Eintritt beträgt 4 € für Erwachsene sowie 2 € für Schüler_innen. Karten sind sowohl im Vorverkauf als auch an der Abendkasse ab 18.30 Uhr erhältlich.

Da die Anzahl der Karten aufgrund der Platzanzahl in der Aula sehr beschränkt ist, empfiehlt es sich, Karten über den Vorverkauf oder rechtzeitiges Erscheinen an der Abendkasse zu erwerben.

Der Vorverkauf wird durch den Fachbereich Musik organisiert. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an die Kolleg_innen Martin Auge oder Dortje Nitz.