Weihnachtskonzert der Stadtteilschule Niendorf am Dienstag, den 10.12.2019

Die Stadtteilschule Niendorf lädt herzlich zu ihrem alljährlichen Weihnachtskonzert am Dienstag, den 10.12. 2019 um 19.00 Uhr in die Aula der Paul-Sorge-Straße (Paul-Sorge-Straße 133-135) ein.

Es musizieren verschiedene Ensembles, Klassen, Solisten sowie das Orchester und der Schulchor der Stadtteilschule Niendorf.

Der Eintritt beträgt 4 € für Erwachsene sowie 2 € für Schüler/innen. Karten sind sowohl im Vorverkauf als auch an der Abendkasse ab 18.30 Uhr erhältlich.

Da die Anzahl der Karten aufgrund der Platzanzahl in der Aula beschränkt ist, empfiehlt es sich, Karten über den Vorverkauf oder rechtzeitiges Erscheinen an der Abendkasse zu erwerben.

Der Vorverkauf wird durch den Fachbereich Musik organisiert. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an die Kollegen Martin Auge oder Thomas Haering.