Anmeldung 5

Herzlich willkommen!

Liebe Eltern,

Sie überlegen Ihr Kind an unserer Schule anzumelden?
Hier finden Sie alle wichtigen Informationen und Termine zur Anmeldung.

Digitaler Tag der offenen Tür

Am 10.12.21 fand unser digitaler Tag der offenen Tür statt. Einen kleinen Einblick in diesen Tag erhalten Sie weiterhin über dieses Padlet.

Digitaler Informationsabend

Ihr Kind geht in eine 4. Klasse und Sie stehen nun vor der Wahl, auf welche Schule Ihr Kind im nächsten Jahr gehen soll? Besuchen Sie unseren digitalen Informationsabend am Montag, 10.01.2021 um 19 Uhr. Dort erfahren Sie alles zum Konzept unserer Schule, können Fragen stellen und sich mit der Schulleitung, Kolleg_innen sowie Eltern und Schüler_innen austauschen. Über diesen Link gelangen Sie zur Teilnahme.

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldewoche

Die Anmeldewoche findet statt vom

Montag, 31. Januar bis Freitag, 4. Februar 2022

Montag bis Mittwoch: 7.30 – 16.00 Uhr/ Donnerstag: 7.30 – 18.00 Uhr/ Freitag: 7.30 – 12.00 Uhr

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

• Das ausgefüllte Anmeldeformular der Grundschule
  • Einschätzungsbogen der Grundschule zur weiteren Schullaufbahn
  • Halbjahreszeugnis (gerne schon in Kopie)
  • Personalausweis bzw. Meldebestätigung
  • Der schuleigene Anmeldebogen
  • Wenn bei Ihrem Kind ein sonderpädagogischer  Förderbedarf vorliegt, denken Sie bitte an den aktuellen Förderplan in Kopie.

Anmeldung zu einem persönlichen Gespräch

Sollten Sie einen besonderen Gesprächsbedarf haben, melden Sie diesen gerne im Schulbüro (Tel. 040/42888560 oder per Mail: stadtteilschule-niendorf@bsb.hamburg.de) an. Wir werden dann telefonisch mit Ihnen in Kontakt treten.

Katja Kallies

(Abteilungsleitung 5-7)