Anmeldung Oberstufe

Anmeldung für die Oberstufe

Liebe Schülerinnen und Schüler und deren Eltern,

aktuell bis Freitag, den 28. Februar 2020 könnt Ihr euch für die im kommenden Schuljahr 2020/21 startende Vorstufe (Jg. 11) bzw. Studienstufe (Jg. 12-13) an unserer Stadtteilschule bewerben.

Von Schülerinnen und Schülern, die bereits die vorangehende Jahrgangstufe an unserer Schule besuchen, benötigen wir dazu lediglich den entsprechenden Wahl- und Anmeldebogen aus der hier zum Download zur Verfügung gestellten Broschüre.

Dieser kann ausgefüllt und unterschrieben entweder im täglich bis 12 Uhr besetzten Schulbüro am Standort Sachsenweg abgegeben werden oder per Email versendet werden an christiane.bruening@stsn.hamburg.de.

Schülerinnen und Schüler, die derzeit noch nicht unsere Schule besuchen, laden wir zu einem Anmeldegespräch ein. Diese Schülerinnen und Schüler teilen uns mit dem eingereichten Wahl- und Anmeldebogen bitte drei Terminvorschläge sowie eine Email-Adresse zur Terminvereinbarung mit.

Zum Anmeldegespräch, welches wir ab Anfang März führen werden, benötigen wir ferner

• das auszufüllende hier zum Download bereitgestellte Stammdatenblatt,
  • das letzte Halbjahreszeugnis sowie die vorherigen drei Ganzjahreszeugnisse,
  • eine Meldebestätigung oder Personalausweis,