Dauerhaftes Bestellfenster für iPads

Liebe Eltern,

bisher hat unser Elternrat in bestimmten Zeitfenstern eine Bestellmöglichkeit zur Anschaffung eines iPads mit Versicherung und Zubehör ermöglicht. Es wurde häufig von der Elternschaft der Wunsch geäußert, dass es dauerhaft die Möglichkeit zur Bestellung geben sollte. Bisher konnte der Dienstleister (Gesellschaft für digitale Bildung) das technisch nicht umsetzen.

Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass der Elternrat in Kooperation mit dem Dienstleister eine dauerhafte Bestellmöglichkeit geschaffen hat. Sie können nun jederzeit innerhalb der Schulzeit ein iPad mit Versicherung und passendem Zubehör erwerben. Weitere Informationen zu diesem Angebot entnehmen Sie bitte dem angehängten Schreiben.

Dauerhafte Bestellmöglichkeit von iPads

Das iPad-Projekt an der Stadtteilschule Niendorf