Bestellmöglichkeit iPads

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

in unserer Schule hat sich in den letzten Wochen und Monaten im Bereich des Lernens mit und über digitale Medien wieder viel getan. Seit Schuljahresbeginn können alle Kinder unseres 6. Jahrgang mit persönlichen iPads im Unterricht arbeiten. Allen anderen Klassen am „Standort Paul-Sorge-Straße“ stehen jeweils 6 schulische iPads zur Ausleihe für den Unterricht zur Verfügung. Die Ausstattung der Klassen am „Standort Sachsenweg“ mit 6 Leihgeräten pro Klasse läuft auf Hochtouren und startet voraussichtlich ab dem 27.09.21. Unser Ziel bleibt die Ausstattung aller Schülerinnen und Schüler mit persönlichen iPads. Um dieses Ziel zu erreichen, nutzen wir als Schule weiterhin alle finanziellen Mittel zur Anschaffung weiterer Geräte, die uns zur Verfügung stehen. Entnehmen Sie bitte den Anhängen die Möglichkeit zur Bestellung eines iPads über „Gesellschaft für digitale Bildung“ (GfdB).

Elternmitteilung: Bestellmöglichkeit iPads

Mitteilung des Elternrates: Bestellmöglichkeit iPads

Das iPad-Projekt an der Stadtteilschule Niendorf

KMK-Strategie „Bildung in der digitalen Welt“